Перегляд одного допису
Старий 16.11.2009, 15:11   #4171
Home_Spirit

Звідки Ви: Киев, ул.Ивана Кудри (Печерск).
Дописи: 930
Дякував: 342
Дякували 668 раз(и) в 191 повідомленнях
Цитата:
Допис від Kara Переглянути допис
Значит пора что-то в консерватории менять .
Ваня, а если элементарно прикинуть: человек, который переловил сверх нормы, рыбу продал - он декларацию в конце года о доходах подал? Это так, чисто поразмышлять. Тут, по ходу, не мораль-этика, тут минимум административ, а по хорошему - уголовка...

Так что вообще трудно тут какие-то доводы "за" приводить.
Не согласен в корне. Если уже переводить дело к декларациям и прочее, то тогда надо и налог на роскошь вводить))), рыболовные снасти стоимостью выше 200 долларов за единицу продукцию облагать налогом, а налог отправлять на развитие рыбхозов для коренных обитателей наших водоёмов(не ластоногих)))).

Повторю, жизнь достаточно сложная вещь, да Вы и сами это знаете и может такое случится, что будем и рыбу забирать домой и ловить с запасом потому что не будет такой возможности в ближайшее время выбраться на водоём, а дома не судаки и щуки живут, а твои близкие за которых ты в большЕм ответе.

Не стОит клеймить друг друга, кто его знает как на рыбалке сложится и тот кого клеймишь сегодня, тебя выручит.

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ----------

Цитата:
Допис від ilia Переглянути допис
..в моём посте, дальше было написано "на большой воде принцип тот же, только масштаб больше...."
Каждый к этому принципу "Поймал-отпусти" придет в своё время, а если не придет то..... я думаю вы знаете почему Моисей водил 40 лет евреев по пустыни....
Не знаю к чему Вы тут вспомнили библейскую историю и она совершенна тут не к теме.

Любой рыболовный принцип.....ДОБРОВОЛЬНЫЙ, и исходит он из совершенно разных условий жизни
Home_Spirit зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Alex_m (16.11.2009), Браташ (17.11.2009), Киря (16.11.2009), Сергей Маринич (16.11.2009)