Перегляд одного допису
Старий 16.11.2009, 14:34   #4156
ilia

Звідки Ви: Київ
Дописи: 415
Дякував: 1.330
Дякували 1.671 раз(и) в 140 повідомленнях
Цитата:
Допис від Сергей Маринич Переглянути допис
Я специально выделил красным не свои слова, 5мин. назад произнесенными
Сергей Васильевич, я прекрасно видел на что вы ссылались.... Я вообще о чем:
Надо понимать что нет святых, иначе всеб ловили рыбу в компьютерных играх и никто не страдал бы и не травмировался. Каждый нормальный рыбак идет на рыбалку для удовольствия и отдыха, посостязатся с противником на том конце шнура, и понятно что те кто ловит ультралайтом и др. способами но рувоводствуются принципом "поймал-отпусти" (хотя понимают что травмирубт рыбу, но идут по принцибу "меньшего зла") тоже иногда берут какую то рыбу домой. Эти люди осознают что завтра рыбы уже может не быть и отчеты будут сплошные ОП поэтому жертвуют своей жадностью и опускают рыбу чтоб завтра придти и словить тоже., другие же об этом не задумываются и думают "так будет и всегда". То что на фотках в отчетах УЛ - это последствие жлобского выбивания в озерах и мелких речках (в том числе и Рось, на которой я рыбачу) нормальных экземляров, и когда ловиш окуня и щуку, попадаются недомерки на которые вы и ссылаетесь. акцентирую - пиписочные щурята - это не цель ловли! Ответте мне пожалуста на на вопрос на примере: "есть канава 250 метров длинной и 2 метра шириной, я один буду на ней ловить и забирать рыбу, там что-то останется для воспроизводства?" - а потом буду тыкать пальцем на деда с экраном и говорить что из-за него тут нет рыбы, на большой воде тоже самое, только масштабы больше...
ilia зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
phreon (16.11.2009), Индеец (16.11.2009), Любомир (16.11.2009)