День добрый ув. грибники!!!!
После многочисленных незамеченных описаний приготовления вешенок
умышленно не описал содержание одной из коробок.
Но....., таки заметили!
Может быть только HOMO?
У меня этот гриб проходит как "баранья голова".
Проходит не для лекарственных целей, не "для удовольствия", а для еды. ( и не от голодухи -грибы на фотке это только небольшая часть).
Приятно было столь бурное внимание по поводу приготовления вешенки.
Безусловно, о вкусах не спорят, но, поверьте, опыту: нежные(не пережаренные) ломтики лесной вешенки - это "что-то".
Да. Аромат у них, конечно, не как у белых, но по вкусу очень даже неплохо. (Лучек жарю отдельно, а потом добавляю во время готовки на сковородку к грибам).
А "не мыть" перед употреблением стараюсь вешенку и зонтики потому,
что на сковороде потом получается "суп". И долго идет процесс выпаривания воды.
УСІМ СМАЧНОГО!!!
|