Перегляд одного допису
Старий 16.11.2009, 10:50   #358
Sasha2000
 
Аватар для Sasha2000
 
Реєстрація: 01.07.2008
Звідки Ви: Киев
Дописи: 111
Дякував: 116
Дякували 423 раз(и) в 51 повідомленнях
День добрый ув. грибники!!!!
После многочисленных незамеченных описаний приготовления вешенок
умышленно не описал содержание одной из коробок.
Но....., таки заметили!
Может быть только HOMO?
У меня этот гриб проходит как "баранья голова".
Проходит не для лекарственных целей, не "для удовольствия", а для еды. ( и не от голодухи -грибы на фотке это только небольшая часть).

Приятно было столь бурное внимание по поводу приготовления вешенки.
Безусловно, о вкусах не спорят, но, поверьте, опыту: нежные(не пережаренные) ломтики лесной вешенки - это "что-то".
Да. Аромат у них, конечно, не как у белых, но по вкусу очень даже неплохо. (Лучек жарю отдельно, а потом добавляю во время готовки на сковородку к грибам).
А "не мыть" перед употреблением стараюсь вешенку и зонтики потому,
что на сковороде потом получается "суп". И долго идет процесс выпаривания воды.
УСІМ СМАЧНОГО!!!
Sasha2000 зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Mushroom (18.11.2009), Алёнушка (16.11.2009), Лисичка (16.11.2009), Провинциал (16.11.2009)