Выезд с субботы на воскресенье, ехали консервироваться и закрывать лодочный сезон. В субботу рыбалка началась с намотки остатков чьегото троллового шнура на винт, вызвали техпомощь по рации в виде отца и его друга, мотор чинили прямо на воде, спасибо бате у него большой опыт, но после расшплинтовки винта и воодоужения его на место, движок всё равно не завёлся, отбуксировав нас на берег, отец со скоростью механика профессионала разобрал его устранил все поломки, за что ему респект, а нам наука как это быстро делать, вышли опять ловить, но особых успехов не было,отличился только папа, да и времени мало оставалось.Погода вроде самое то, мелкий дождик, не сильный ветерок, а не хочет рыб ловится. Утром дождик усилился, ветер поменялся начинаем ловить, на одном из забросов отрываю воблер об душегубку, бросаю туда же цепляем её, и методично втягивая её в лодку,режу, перерезав метров сто, у меня уже начал тупится нож, ну да ладно покончив с этой пакостью, идём ловить дальше,вообще ловили совсем не долго, по ходу дождь усилился, клёв был слабый, какую то рыбу я ещё надурил, итог пару щук, пару горбачей на всех, по возвращению на базу влетел ещё в одну не детскую сетку, скоко мог порезал и уже совсем в край затупил нож, сетей очень много

, что совсем не радует, выбивают такое хорошее место по полной. Из приколов, видели как баклан дрался с вороной за рыбу

, баклан её выхватил и уронил, а пролетающий мимо ворон, весьма крупный, тут же её подхватил и хотел смытся, но баклан был весьма против, драчка была ещё та

, ворон уже и бросил ту рыбу, да баклан продолжал потасовку уже просто так. Вернулись на берег рано, дождь продолжал лупить, быстро всё повытаскивав и укомплектовав, попрощались с водоёмом, мокрые, уставшие и всё равно довольные поехали домой. Сорри за качество фоток, товарищ под дождём не хотел рисковать своим фотиком, поэтому рискнул я своим телефоном.