Перегляд одного допису
Старий 15.11.2009, 21:24   #4093
Yury
Аксакал
Baby-killer форева

Звідки Ви: Obolon town, Kiev
Дописи: 3.407
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
Демотивация

Цитата:
Допис від Sborisych Переглянути допис
Во всех демотиваторах про ультралайт использованы реальные фото из отчетов ультралайтчиков Домика
Вообще-то картинкам место в другой ветке... Но я первый погорячился, выложил сюда свой "шедевр" ...
Так вот данные демотиваторы нисколько не демотивируют по ряду причин:
1. Речь идет вовсе не о способности или неспособности таскать трофеи, а именно в отсутствии мотивации. Ну не хотят эти странные УЛётчики (и не только) ловить такую рыбу. Просто не тащатся от такой рыбалки. Если я играю в покер, нафига мне блэк-джек? (На самом деле я играю в преферанс )
2. Ловля "мальков" (пусть это будет откровением) - это не самоцель, а неизбежный (хоть и весьма частый) прилов. Можно подумать, что при ловле "трофейной" рыбы детёныши не попадаются. При этом, даже если и отпускать такого "рыбьёнка", шансы на выживание у него после декомпрессии минимальны.
3. 500 долларов - сравнительно небольшая цена за истинное удовольствие. А что такое истинное удовольствие знают лишь те, кто готов заплатить за него такие деньги. Мне пока не дано... ну и ладно!
4. Чистое ИМХО. Сколько стоит лодка, мотор, эхолот, GPS? Во сколько обходится поездка в "туристическую Мекку" с учетом стоимости бензина, стоянки и т.д...

... Так что не всё так однозначно...
Yury зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Kong (16.11.2009), Sborisych (15.11.2009), Роман(РМ) (16.11.2009)