Цитата:
Допис від Sasha2000
ВАРИТЬ ни в коем случае.
Готовить сразу. И не более неск. мин. При термообработке гриб твердеет
|
Поздно... я их перед этим уже успела обварить

. Но грибы не стали от этого твёрдыми. Просто невкусные... а точнее - просто никакие
Цитата:
Допис від Sasha2000
Можно и не мыть из леса.
|
Да уж... теперь понимаю, видимо прямо в лесу мне и надо было их употребить... Если их даже и мыть необязательно...


Цитата:
Допис від Sasha2000
Лук репчатый, ломтики вешенки, соль , масло. И на все про все 10 минут.
|
Так и жарить получается тоже не надо

Просто накрошить ломтиками с луком, посыпать солью и полить маслом. Успеть всё это сделать за 10 мин. и ...моментально съесть

Нет, видимо этот гриб всё-таки не для меня

Одно дело - сырые яйца лопать, другое - сырые грибы...
Саша, если честно, я один гриб на зуб попробовала, когда ещё только в лесу срезала, но его вкусовые качества не произвели на меня впечатления ...почему-то