Перегляд одного допису
Старий 15.11.2009, 20:08   #356
Алёнушка
 
Аватар для Алёнушка
 
Реєстрація: 23.06.2006
Звідки Ви: Киев, Нивки
Дописи: 744
Дякував: 1.305
Дякували 1.663 раз(и) в 289 повідомленнях
Цитата:
Допис від Sasha2000 Переглянути допис
ВАРИТЬ ни в коем случае.
Готовить сразу. И не более неск. мин. При термообработке гриб твердеет
Поздно... я их перед этим уже успела обварить . Но грибы не стали от этого твёрдыми. Просто невкусные... а точнее - просто никакие

Цитата:
Допис від Sasha2000 Переглянути допис
Можно и не мыть из леса.
Да уж... теперь понимаю, видимо прямо в лесу мне и надо было их употребить... Если их даже и мыть необязательно...

Цитата:
Допис від Sasha2000 Переглянути допис
Лук репчатый, ломтики вешенки, соль , масло. И на все про все 10 минут.
Так и жарить получается тоже не надо Просто накрошить ломтиками с луком, посыпать солью и полить маслом. Успеть всё это сделать за 10 мин. и ...моментально съесть
Нет, видимо этот гриб всё-таки не для меня
Одно дело - сырые яйца лопать, другое - сырые грибы...
Саша, если честно, я один гриб на зуб попробовала, когда ещё только в лесу срезала, но его вкусовые качества не произвели на меня впечатления ...почему-то
Алёнушка зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Sasha2000 (16.11.2009)