Цитата:
Допис від Sborisych
... И кто бы что не говорил, любой рыбак мечтает о трофее. Но на ультралайт его поймать достаточно сложнее. А искать плохие стороны в чужем успехе всегда можно
|
Прошу исключить меня из списка "любых рыбаков"...

Ну, не вставляет меня ловля "трофеев"... хоть и к УЛетчикам не отношусь (вернее, отношусь весьма доброжелательно).
В чём доблесть поимки "трофея"? Он что, ловится на какие-то особые приманки, особой техникой, хладнокровием и умением?
Моё
личное мнение, что ценность "трофейной" рыбы именно в том, что её гораздо меньше в "поголовном" исчислении, чем рядовых, просто "зачётных" рыб. И поимка
таких экземпляров - это на 90% - слепая удача на фоне ловли рядовой рыбы (остальные 10% успеха - техническое оснащение, знание водоёма, настырность и т.д.).
Трофеи ловятся там, где они водятся. Что-то я совсем нечасто

читаю о поимке "крокодилов" в городских канавах и озёрах... Если кто умеет, пусть научит этому УЛётчиков. Думаю, они быстро перестанут "детёнышей калечить" и займутся серьёзной "пацанской" рыбалкой.
... Радоваться поимке трофейных экземпляров - это да! (видать, не перевелась ещё достойная рыба), уважать автора за умение и настырность - аналогично. А вот завидовать - это вряд ли... Видать, моя жаба сдохла...
Вот такой "демотиватор" получился...