Перегляд одного допису
Старий 15.11.2009, 15:45   #353
Sasha2000
 
Аватар для Sasha2000
 
Реєстрація: 01.07.2008
Звідки Ви: Киев
Дописи: 111
Дякував: 116
Дякували 423 раз(и) в 51 повідомленнях
Снова вешепнка

Это она самая.
Повторяю уж не в первый раз.
ВАРИТЬ ни в коем случае.
Готовить сразу. И не более неск. мин. При термообработке гриб твердеет.
Чем больше, тем больше.(как яйцо - едят сырым, всмятку, вкрутую)
Можно и не мыть из леса.
Лук репчатый, ломтики вешенки, соль , масло. И на все про все 10 минут.
НЕ БОЛЕЕ!!!
Извините, что не в "рецептах". Раннее писал и там, но кое-кто не читает или не верит.
Sasha2000 зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
ValeraYar (15.11.2009), Алёнушка (15.11.2009)