Перегляд одного допису
Старий 15.11.2009, 11:19   #4051
дим
 
Аватар для дим
 
Реєстрація: 14.04.2006
Звідки Ви: Киев, адвокат
Дописи: 238
Дякував: 147
Дякували 395 раз(и) в 33 повідомленнях
[QUOTE=Sborisych;268537]Во вторых с точки зрения гастрономии такие старые рыбы не представляют особой ценности, и жить им осталось не так уже много.
Зачем тогда их брать-то? Взять с собой несколько агапов - это я понимаю.Мясо его довольно вкусное и остаётся таким даже после длительного замораживания. К тому же, чем агап старше, тем вкуснее. У хаи же - наоборот. 6-7 кг. - это гасрономический предел для неё. К тому же обе пойманых хаи, явно с икрой и могли принести весной малька поболее, чем 25-30 килограммовых щук...

.
дим зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
@ndrey k (16.11.2009), Crank (16.11.2009), kvn (08.12.2009), Master-x (16.11.2009), Owner (15.11.2009)