Перегляд одного допису
Старий 14.11.2009, 01:54   #4037
Malyshh
Модератор

Звідки Ви: Киівська область
Дописи: 2.782
Дякував: 1.669
Дякували 3.574 раз(и) в 1.191 повідомленнях
я вставлю свои 5 копеек по поводу кнопок:
я не понимаю этого, если хочешь сказать спасибо - скажи и объясни почему. Только недавно появилась такая мода на эти спасибо и анти спасибо (не только на этом форуме, это просто фича движка как я понимаю). Я так понимаю что это сделали просто ради большего интереса. Я не ставлю спасибо не потому что я жадный или мне не нравятся отчеты некоторых людей а так же определенные высказывания, просто считаю что это дань моды. Честно скажу : "я не вижу большого смысла в этих кнопках". Эти спасибо не дают рейтинга или уважения. Так что лично мне без разницы есть такие кнопки или нету.
А отчеты я читаю для того что бы посмотреть какие результаты у других людей, и сравниваю со своими, а так же понять что можно ожидать от предстоящей рыбалки. И я не так критично отношусь к результатам других людей. Если кто-то ловит много рыбы и забирает ее - это его дело, я могу понять этих людей. Я когда-то очень много ловил, и если честно то отчеты на которые тут многие накидываются, меня ни капельки не впечатляют (даже уважаемого Маринича и других). Но люди которые ловят много уже заслуживают уважения как рыбаки, т.к. у них есть опыт и умения, я так думаю это все понимают. Те кто ловят мало или кого преследует так званный "ОП" должны просто не отчаиваться, а искать пути для того что бы обойти нулевые результаты а не сетовать на погоду и малачисленность рыбы. Как-то меня на рыбалку позвал Серега (SEMEN), я сидел и курил а Серега таскал рыбу (это было на набережной на 3 лестнице). Для меня это был хороший урок. И я рад что он меня взял тогда на рыбалку, она мне очень многое дала! Я так предполагаю что если бы Маринич (простите что я вас так часто вспоминаю, просто ваши отчеты мне больше всего запомнились из-за флуда после них )взял бы несколько людей (которые постоянно или часто с "ОП") с собой на рыбалку и показал что да как, было бы только лучше! Так же я понимаю тех кто отпускает рыбу, и также их уважаю как рыбаков. Я тоже беру рыбу не всегда. Я ее выпускаю или отдаю другим рыбакам. (те кто со мной ходили на рыбалку знают это). Но у меня на это свои причины.
Теперь на счет отчетов. Мне если честно не так важно знать где и на что была выловленна рыба, т.к. мне интереснее будет самому ее выловить, и сделать это так как мне нравится. Главное знать что рыба вообще ловится и она есть. А так же глянуть чего примерно можно достичь на рыбалке.
Теперь на счет фоток которые показывают еду и природу (в разных ее проявлениях). Скажу честно, я тоже люблю фоткать. Но если ловится то просто не успеваешь фоткать не то что жучков а даже рыбу. Фотки делаю только для себя и только для отчетности, т.к. мне лень вести дневник. (хотя его вести надо и делать эти систематически, в нем будет записано то что можешь забыть)
Так что я не буду осуждать других за их дела. Мне на это право никто не давал. К тому же если ловить "правильными снастями" рыбу выбить нельзя!!! Впринципе я считаю что сетями тоже нельзя выбить рыбу, т.к. их ставили всегда и будут ставить всегда, особенно на перефирии (для некоторых это один из способов выжить, и я их понимаю, только если это не в промышленных целях). Но в данный момент я не поддерживаю "сетевиков", но и осуждать их не собираюсь. Но по заветным телефонам звонить буду, правда не очень верю что это поможет. В тоже время если увижу что сетку ставит дедушка из соседнего села, я просто не буду обращать внимания. (можете меня за это осуждать, у меня на это тоже есть свои причины).
Спасибо если кто-то дочитает мой бред до конца Сейчас ночь и я уже подготовился к завтрашней рыбалке и иду спать Просто появилась свободная минутка.
Всем спокойной ночи и приятных снов.
А так же хороших уловов тем кто этого захочет, и приятного отдыха на/возле воды. (т.к. любая рыбалка это отдых от окружающего бреда!!!)
Malyshh зараз поза форумом  
11 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей