Перегляд одного допису
Старий 13.11.2009, 19:49   #4028
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від Farik Переглянути допис
Это запрещено правилами рыболовства.

проведение без согласования с органами рыбоохраны и без разрешения Минэкобезопасности акклиматизации (реакклиматизации), переселения и разведения новых для фауны Украины или генетически измененных водных живых ресурсов, зарыбления водоемов и т.д. (с)http://voblery.com.ua/articles-zakon...bolovstva.html

Вот именно! Как верно отметил Иван - почуствуйте разницу!
А коренными видами рыб типа щуки, судака, леща... мона зарыблять хоть до усеру

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 ----------

Цитата:
Допис від Webmaster Переглянути допис
А тихой ночью, с налобным фонариком, да под самой рыбинспекцией выгрузить машину малька в Днепр.. Кто ж тебя осудит из рыболовов...

Думаешь откуда в закарпатье форель появляться стала и хариус? Сама нелегально в бадьях приезжает к реке и самозапускается! Да простят ее гидробиологи и санэпидемстанция .. ;-)

И даже прикроем если надо

п.с. особенно если под носом рыбинспекции

---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:46 ----------

Цитата:
Допис від Home_Spirit Переглянути допис
Я описал ситуацию, а мне тут про сибирских кацналимов))))

"Кацналимы" эта ПЯДЬ!!!

Иван, Бог не выдаст, коллеги прикроют если и правда надумаеш, свистни, я уверенн здесь тебя многие в этом начинании поддержут.

п.с. я пару сотен гривен, да всего рас в году, могу выделить... и с удовольствием
Индеец зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо: