Перегляд одного допису
Старий 20.01.2007, 20:19   #184
робинзон1947

Звідки Ви: Украина
Дописи: 81
Дякував: 162
Дякували 221 раз(и) в 40 повідомленнях
Олег все правильно ты делал. укороти паузу на сильном течении. в начале августа термоклин был и сом брал очень плохо.но чтоб без поклевки теоретически опускаеш наживку на нужные глубины но смотри еще по эху на какой глубине держится основная рыба.основном ловлю на ракушку . пробовал любые комбинации наживки и если берет то срабатывало все. а груз подбирай чтоб шнур шел отвесно даже на водоворотах. шнур ставлю без поводка. крашу в лушпайках лука.ты пишеш что рыбачил в михайловке .я знаю михайловку на ахтубе в харабалинском р-не.или вы на паром и потом на волгу.я все лето стою на парашкиной и полуданиловской протоках.за зорьку оббежиш 4-5 ямок какая-то и сработает.самый лучший клев конец июня.но есть маленькое НО-это мошечный кошмар. как мошка пропала исчезает и сом.за все лето я 1 вечернюю зорьку вернулся без поклевки. и это было где-то 5-8августа.вобще прошлым летом брал мелкий сом.за зорьку 3-4шт выпускаеш от2 до 5кг.прошлый год воды небыло и сом с каспия не поднялся а того .что зимовал.весной выбили переметами. брали заготовители по 40-60шт за ночь со слов инспекции. если в этом году весной разлива не будет то будет полная жопа.но будем надеяться на лучшее Олег мне в прошлом году рассказали такую историю."Приехали ребята и первый раз застучали взяли 2 сома" только это было ниже гороховатского моста на пару км.Не про тебя ли это. с уважением" робинзон "
робинзон1947 зараз поза форумом