И таки да, целую неделю мы планироовали выезд на КВХ..., но в последний момент, глядя на прогнозы, кое у кого сдали нервы... и в итоге мы снова рванули на Украинку. Состав чиста моряцкий, я и Руслан.
Выехали поздно, на воду вышли около восьми утра. Днепр нас встретил туманом с дождем и полным штилем

По ходу движения, решаем не гнать коней и сразу десантируемся на Домовой остров с целью позавтракать. Меню как обычно - Черкасська шиночка + напиток настоящих морских гуссаров(в умеренном кол-ве)

Пока накрываем, меня просто распирают эмоции... с одной стороны пейзаж затуманенной дождливой реки навевает уныние, а сдругой стороны умировотворяет непадецки

Спешить некуда и не хочется... и я аки оракул предвещаю... "ща мы покушаем, накатим... може проведем древний индейский ритуал по отпугиванию ОПа... и дождь закончится"... Забавно, но так и случилось...
А значит пора на воду... потому около 10.00 мы и приступили.
Что сказать о ловле? Мы джиговали все время, за исключениеи ондого прохода на тролл. Судак был очень прошеный. На почти каждой ставке(зрячей по эху) удавалось заработать по паре поклевок и фсе... Но на жареху мы таки наковыряли. Самый крупный судак был определен как "под трешку", но дома весы показали 2,5 кг. Красавец... чеееерный... фрикцион похрюкивал постоянно. Клевало только пока туман был не плотный.
Из приколов, уже в темноте белая на джиг... честно! за губу! ИМХО так Днепр дал нам понять шо мол "достали уже! валите домой", что мы и сделали.
п.с. после правильной рыбалки остается роскошное послевкусие... то что есть квинтисенцией смысла сего действа... сегодня послевкусие было горячего копчения... с дымком... как приятно после рыбалки возвращаться в дом где тебя любят и ждут вне зависимости от результата поездки... это особый оттенок послевкусия...
п.п.с. фотки с Моряка(БлекМакс), а може чего и добавит от себя
п.п.п.с. почитав Обсуждения отчетов, на всякий случай, сразу прошу прощения у всех кто прочитал сию ахинею и разочаровался о потраченном времени