Цитата:
Допис від bubble
Претендую выразить общее мнение по поводу интересно читать отчет али нет.  (типа не ИМХО)
Качественный отчет о рыбалке должен содержать не только фотки пойманой рыбы (неважно какого она размера) но и на что взяла, какой рельеф дна, ветер, сила течения, вес джиги и пр. Конкретно сдавать точку с координатами совсем не обязательно.
На кой ляд отчет типа: вот поймал мешок рыбы на КВХ, фотки прилагаются. Кому это интересно??? В последнее время таких отчетов большинство.
Я хоть и редко отчитываюсь, но если и пишу то стараюсь указывать все что может помочь в выборе снасти или точки для якоря.
С ув.
|
А я против таких откровений , потому что каждый уважающий себя рыбак путем проб и ошибок должен прийти именно к той снасти и наживке, которую бы он понимал и которая доставляла бы ему удовольствие от процесса, и тогда начнет ловиться рыбка и возможно даже трофейная…………………………..
А написать в отчете что ты поймал рыбу на ………… спиннинг с ………………..катушкой оснащенной ………………. Плетенкой на ………………воблер для меня сравнимо с некоторыми статьями в наших рыболовных журналах где завуалировонно рекламируют откровенное г…….но а пипл читает и потом сломя голову несется в магазин и показывая продавцу журнал кричит хочу только такой воблер и только такой расцветки!!!!!
Мне часто задают глупые вопросы и с годами выработались автоматические ответы например:
Где ты поймал такого судака???
В Десне!
А на что ?????
На воблер!
На какой ????
НА ПЛАСТМАССОВЫЙ……………….