Цитата:
Допис від Меченный
Люди, тут спор уже не об УЛ или об привычных снастях, дело в подходе к рыбалке и о мировозрении в общем. Тут уже идёт разделение на "голодных мясников" и людей, которые ездят на рыбалке не " по рыбу", а за отдыхом, общением, созерцанием красот или просто сбежать от жлобства и говна города.
|
Подожди, если я ловлю прутом с тестом до 40, значит я "мясник"!!!!
Я, кстати, тоже "за отдыхом, общением, созерцанием красот или просто сбежать от жлобства и говна города" (с) хожу на рыбалку...
--------------------
это уже ко всему спору:
Дело не в этом. Опять же: зачем ловит в большинстве случаев малька. Отвечаете, что получают удовольствие, а от ловли на медиум удовольствие типа не то или что??? И на хэви не так в кайф.
А квочит - это вообще полный алес демахт!!!
"То може ти і мняса не іси? - Нє, не їсу я мняса принципово"(с)
или
"НЕ їжте овочі, вони теж живі і їм боляче!!!"
Это шутки...
----------------------
Мы тут конечно в своем большинстве не охотники. И я тоже не охотник.
Но, осмелюсь сделать такой вывод:
Ул в рыбалке смахивает вот на что в охоте: ОХОТНИК ИДЕТ В ЛЕС И ПРЕДНАМЕРЕННО СТРЕЛЯЕТ ИМЕННО НОВОРОЖЕНЫХ КАБАНЧИКОВ, КОТОРЫХ КАК ИЗВЕСТНО В ВЫВОДКЕ МНОГО И ОНИ НАМНОГО ГЛУПЕЕ ОПЫТНЫХ ВЗРОСЛЫХ КАБАНОВ!!!
УЛавливаете аналогию?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Допис від Сергей Маринич
Привет,Домовому Народу!
Зашла в обсуждения отчетов, прочла все..., извините,не представилась: Маринич Ирина - супруга так всеми "любимого" Маринича..., извините, ребята, что вмешиваюсь, но хотелось бы и мне написать немного в защиту мужа:  Да, Сергей ловит много, и холодильник у нас дома забит щукой,судоком и сомом..., а что в этом плохого??? Занимаюсь рыбой исключительно я..., ( чищу, парю, жарю) но ,что поделать? У моего супруга такое хобби, как и у Вас всех!!! Просто кто-то умеет ловить,кто-то нет, или дело просто в везении...?
Одним словом, я бы советовала Вам, не ругаться и вести обсуждения все же в более интелегентной форме, что ли..., я надеюсь, что Вы не станете обижаться на резкое реагирование моего мужа на Ваши посты!
Да, не женское это дело вмешиваться...,но как говорят: " Муж и жена- одна сатана..." 
Пы.сы. Может и мне зарегистрироваться на Домик??? Буду внештатным сотрудником по улаживанию разногласий!!! 
Интересно, как завтра отреагирует на мое сообщение, супруг???  Спит... 
Не судите строго...
Есть хорошая пословица: " В споре рождается - истина!"
Маринмч Ирина с уважением!
|
И БЕЗ ОБИД

: как в анекдоте: "Жить ей осталось полчаса.."
Реально без обид

Просто к слову о жене рыбака..
А реально: я прихожу домой и говорю жене:
- Ира, мне наверно, надо купить новый прут, я возьму денег из НЫЧКИ?!
- Сколько?
- 300$!
- ОГо! Нет, ты что!!!!
- Ну пжалуйста, мы ж тебе купили дорогие сапоги....
- Ну хорошо! Надеюсь с этим прутом рыбу будешь большую ловить... Может и принесешь почаще, я рыбку люблю, тем более, что базарную гадость есть не люблю...
- Да нет, это прут чтоб маленьких окуньков, щучек, краснопчиков ловить...
жить мне осталось полчаса...