Перегляд одного допису
Старий 12.11.2009, 17:47   #4086
Роман М

Звідки Ви: Киев, http://hunterprolight.com/
Дописи: 953
Blog Entries: 2
Дякував: 716
Дякували 668 раз(и) в 246 повідомленнях
Цитата:
Допис від Phantom Переглянути допис
Зазор между поршнем и демфером большой, и еще-зазор между хвостом гарпуна и демфером. Даже для 7мм гарпуна советую хвостовик оставлять прежнего диаметра.Иначе вода для торможения поршенька вся безнаказанно выбежит, Ну не будет вообще торможения поршня кроме удара в металл.
У меня с поршнем ф9,8мм, и демфером ф 10мм, под гарпун дырка-ф8,8мм, хвост поршня-ф8,6мм с десяток охот выдерживал поршень,закачки были 40+.
Самое интересное-что в понимании "гидротормоз поршня" и намека небыло, был конус с маленькой ямкой.
Сейчас глубина ловушки поршня в демфере 10мм.Прозапас, а закачки уменьшились до 20-25кг.
--
Позавчера оторвало демфер из АМГ, поршнем . Осталось только кольцо в надульнике.(Икспирименты..). такшо- нерж или титан!
Вот , в том и дело- стреляю сейчас гарпуном 7мм и хвост 8мм, вот и нет никакого гидротормоза !!!!!-потому что я лошара!!! Прийдется точить под 7 демпфер соответствующий, и я понял ты советуешь увеличить глубину до 10мм, а собственно почему нет-правда прийдется или демпфер удлиннить или поршень!. Поставлю на другой голый поршень гарпун 8 и посмотрю что будет с поршнем. Спасибо..
Роман М зараз поза форумом