Судя по последним постам , началось межсезонное обострение ( рыбалка по открытой воде подходит к завершению а льдом еще и не пахнет).
Вот, к примеру я в 99% ловли хищной рыбы ловлю троллингом или джигингом при этом щуку и судака меньше 1 кг. я не беру принципиально , даже если это была единственная рыбка за всю рыбалку - топится сразу же.
По поводу отчетов: я их практически перестал писать ,хотя на рыбалке бываю каждые выходной ,так как тоже заклевали ультралайтчики , как по мне в отчетах надо было бы установить минимальный вес рыбы который можно выкладывать , например для щуки и судака хотя бы 2кг а лучше 3кг.
Могу покаяться, сам в этом году купил ультралайт несколько раз попробовал ......... да вытягивая 700 граммовую щучку кажется , что тянешь крокодила ..... а когда этого ультракрокодила держишь в руках наступает очень сильное разочарование .........., поэтому и воспринимаю УЛ только для ловли окуня котам или на таранку......
Ничего не имею против Zart классно написанный отчет , я скажу больше ты прирожденный писатель но.............. фотки................. вот если бы ты еще добавил фотки как эту рыбу выпускаешь цены б тебе небыло