Простите меня, Витя и Серега.
За то, что я снова пишу отчеты

а потом из этого получается такое вот дерьмо.
Я бы мог тихо промолчать в тряпочку, удалить отчет, но я этого делать не буду. Надоело. Раньше это кипело какой-то злостью, может быть, обидой, теперь все легче и проще. Да и более чем 80 человек сказало свое "Спасибо". Значит, кому-то это нужно.
Вы все, великие рыболовы, которые ездят на рыбалку за рыбой и водкой. Кто вам дал право судить? Кто вам дал право решать, что правильно, а что нет? Может быть, опыт прожитых лет, или неимоверно широкий кругозор? Нет, не замечал по вашим постам ни того, ни другого. Только плоские шутки грубого юмора, горы мяса, фото с пьяными рожами. Куда вы ездите на рыбалку? Мне вспоминается только два водоема - Днепр и Десна, исключительно редко - что-то другое. Может, вы уже прошли путь нахлыстовиков, ловили басса, семгу и марлина, что так легко рассказываете всем тут, кто тут нормальный рыболов, а кто нет? Может, вы посетили несколько континентов, посмотрели, как люди живут? Может, у вас есть дипломы биологов, зоологов, ихтиологов, чтобы решать, когда и как рыбе больно, а когда она погибает? Между прочим, в наше время - очень доступна такая штука, как Интернет. Сходите на зарубежные рыболовные сайты. Посмотрите - как там ловят рыбу, и что с ней делают после поимки. А самое главное - убедитесь, сколько там рыбы. Вы все еще считаете себя умнее, чем они?

Кстати, можно еще сходить на русскоязычные сайты по той же тематике - там всюду одно и то же - рыбы мало, она мелкая, браконьеров тьма, отдыхающие уроды, коттеджей строят города, етс. Попробуйте сопоставить полученную информацию
Противно читать, когда взрослые рыболовы не могут отличить голавля от язя. А еще мы говорим о порядке

Да какой тут к черту, порядок, когда нет элементарного личностного развития. Стыд и срам!
Знаете, почему я ловлю такую щуку? Потому что в тех местах другой почти не осталось. И поэтому в этих местах нет разных уродов, с которыми я чувствую себя на берегу очень некомфортно. А есть то что нужно настоящему рыболову - чистая природа, пение птиц, безлюдье, и вода. В которой по прежнему водится рыба. Знаете почему она там еще водится? Ответ простой - потому что вы туда не ездите. И слава Богу, ездить не будете
ПАТАМУШТА РЫБУ НАДО РЕАЛЬНУЮ ЛОВИТЬ, ПО-ПАЦАНСКИ! В НАТУРЕ!