Перегляд одного допису
Старий 12.11.2009, 10:26   #3851
Саша В.
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.899
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.442 раз(и) в 5.301 повідомленнях
Цитата:
Допис від Сергей Маринич Переглянути допис
Единственная просьба- не каверкайте фамилию. Правильно- Маринич, через буквочку "и". Я же не не спрашиваю у вас,как правильно пишется слово пЫд..сты...,чререз "Ы" или через "И"

Добавлено через 5 минут

Не знаю чем вы занимаетесь на рыбалке, но я еду за рыбой
Сорри, получилась опечатка, я не специально.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Зря ты Саня такую гнилую тему затеял У каждого индивидуума имеется своё личное, к сожалению, часто извращенное мнение. Мнений таких выше процентов 60-70. Есть такой стих (я его с армии в блокнотик себе записал и вот уже лет 25 периодически перечитываю), суть стиха где-то такая: "Не познавший жажду воду не оценит..." и т.д.. Так вот, каждому из написавших (и мне в том числе), прежде, чем что-то изречь неплохо бы познать то, о чем слова выпустил... Например, УЛ-ортодоксам-пиписичникам попробовать судака жирного поймать джигом, Мариничу попробовать половить рыбу на хорошие снасти, да не мешок, да отпустить, Партизану половить микроокуней спиннингом на мормышки, Роме половить бы язей на пару кил на маньячки ул-ом и т.д...... Это как бы во-первых, ну а во-вторых, каждому месту и рыбе - своя снасть и методы ловли. В общем, предлагаю, закончить на мирной ноте
Да, тема гниловатая, но за то многие показали своё истинное лицо, кто то с лучшей стороны, а кто то с худшей. Значит разговор был не зря. Я например для себя сделал выводы
Саша В. зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
frukt_off (13.11.2009), ilia (13.11.2009), Lüdwig (12.11.2009), Partizan (12.11.2009), skywalker (12.11.2009), Yaros (13.11.2009)