Цитата:
Допис від Сергей Маринич
Единственная просьба- не каверкайте фамилию. Правильно- Маринич, через буквочку "и". Я же не не спрашиваю у вас,как правильно пишется слово пЫд..сты...,чререз "Ы" или через "И"
Добавлено через 5 минут
Не знаю чем вы занимаетесь на рыбалке, но я еду за рыбой 
|
Сорри, получилась опечатка, я не специально

.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від Andron
Зря ты Саня такую гнилую тему затеял  У каждого индивидуума имеется своё личное, к сожалению, часто извращенное мнение  . Мнений таких выше процентов 60-70. Есть такой стих (я его с армии в блокнотик себе записал и вот уже лет 25 периодически перечитываю  ), суть стиха где-то такая: "Не познавший жажду воду не оценит..." и т.д.. Так вот, каждому из написавших (и мне в том числе), прежде, чем что-то изречь неплохо бы познать то, о чем слова выпустил... Например, УЛ-ортодоксам-пиписичникам попробовать судака жирного поймать джигом, Мариничу попробовать половить рыбу на хорошие снасти, да не мешок, да отпустить  , Партизану половить микроокуней спиннингом на мормышки, Роме половить бы язей на пару кил на маньячки ул-ом и т.д...... Это как бы во-первых, ну а во-вторых, каждому месту и рыбе - своя снасть и методы ловли. В общем, предлагаю, закончить на мирной ноте 
|
Да, тема гниловатая, но за то многие показали своё истинное лицо, кто то с лучшей стороны, а кто то с худшей. Значит разговор был не зря

. Я например для себя сделал выводы