Эпизод 1: Рось
Вырвались с Максом на Рось на лодке, цыдили долго и нудно, выцедил я судачка, щучку, пару окушков, Макс - пару щучек и окушков, одну сетку и два рака.... Снасти: Аико маргарита, Дайва Регал, жёлтый твистер и предатор. Встретили рыбачка - словил пару крупных щупаков на мега предатор и заимел сход чегото крупного.
Эпизод 2: Платник, Рокитное. Нагребся на лодке до "немогу", пол дня кидал не УЛайтовые блесны и резину в надежде на крупняк - ОП.,Во второй половине дня плюнул на крупняк и начал ловить на маргариту - поставил твистерок и на первом забросе заимел щупака на 1,500 кг, при том что до этого обцедил это место габаритными приманками (вскрытие показало абсолютно пустой желудок). До конца дня изловил и утопил несколько незачотных судачков.
Эпизод 3: Очень секретная речка. Времени - до 11.00, состав: Макс, Илюха и Я. Искали мелкого щупака, Илюха выманил на перюху двух штук, Макс одну, а я только увидел три красивых нападения и промах щупачков на воблер, зато чуть не набрал в заброды воды и намочил катуху

....
П.С.Только вчера нашёл кабель к фотоаппарату (посему скидываю фотки с Евминки)