Перегляд одного допису
Старий 11.11.2009, 21:55   #44
Олег Е

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 1.473
Дякував: 168
Дякували 526 раз(и) в 97 повідомленнях
Андрей,да в принципе разницы никакой ,но я очень часто выхожу на рыбалку вечером , по темноте ,на 1-3 часа ,не более ...http://fishing.kiev.ua/vb3/showthrea...86&page=7(пост 93) точки (3-5) все известные,и расположены почти рядом...я знаю что судак там есть..но на какой из них он сегодня? и вот ,что бы не тратить время мне и нужен хороший эхолот...как правило я нахожу его или бель...или ничего но принять решение и упереться в какую-то точку часто помогает именно эхо...еще у меня есть GPS,а без него ночью грустно...и некоторое время я чувствовал себя как то неудобно...так сказать во всеоружии против беззащитной рыбы...но что делать если сейчас век технологий..время летит..и хочется успеть многое.
Хотя примерно половина моих рыбалок (в основном это дневные) точно такие же -т.е. без спешки и напряга..отдых.
Впрочем к теме установки датчика эхолота это не имеет никакого отношения..
Андрей,а по датчику предсказываю- ты сделаешь как все... ну подумешь спокойно зимой...мол нафига лодку портить? а вдруг продавать....а если датчику гаплык? да и захочешь эхо обновить,что опять колупать?
Да и как ни крути зачем мешать прибору работать на все 100%? смысл ? если только не как глубинометр..
Олег Е зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням