Цитата:
Допис від Андрей О
 В том то и дело. А за последние лет 5, на рыбу смотрел пару раз, и то для интереса. Все равно от этого толку ровно - ноль. Это все реклама эхолотов, да еще и размер рыбы - это вообще полная хрень. Рыбу нужно без эхолота чувствовать. Эхолот нужен для просмотра дна, что бы знать где идешь - раз, и искать перспективные места - два. А рыбу просто ловить надо, только уже на перспективных местах 
|
Андрей ,я искренне за вас порадуюсь когда вы купив эхолот с нормальным разрешением воскликните- так вот же она-рыба!
Рыбу я тоже
Цитата:
Допис від Андрей О
Рыбу нужно без эхолота чувствовать.
|
могу вроде найти с какой то долей вероятности...но с эхолотом я ее еще и вижу...примеры- осень,есть стайки белой..тарань(а я в 80% случаев это могу определить) стоит в приямке внизу свала...становлюсь выше и на пятом забросе тащу судака,который ее "пас"...или на каменной гряде вижу вверху и сразу за ней конкретные дуги....заброс-судак..вот вам и место перспективное и визуально найденная рыба..
И чем качественне эхо (ну и его хар-ки) ТЕМ БОЛЬШЕ ВЕРОЯТНОСТИ УВИДЕТЬ И НАЙТИ ИМЕННО РІБУ ,ДА ЕЩЕ И ОПРЕДЕЛИТЬ ЕЕ ВИД
ПОСМОТРИТЕ ВОТ ЗДЕСЬ
http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=3491
ШРИФТ НАЖАЛ СЛУчАЙНО..