Цитата:
Допис від Ал-др Ярмыш
1. ОМЕР делает костюмы из разного неопрена: включая Шейко, Ямамото и китайского.
2. Пикассо (до смены владельца) из Ямамоты 38, 39. Сейчас из Шейко.
3. Технодайвер из Нам Лионга и Шейко.
|
Александр, (я как к старшему по званию - на ВЫ

) - чтобы не было неясностей:
1. ОМЕР делает (Italy) - из ямамото, Олег Коровяковский точно назовёт модель...я запамятовал и там где China - из Нам Лионга.
Если вы не согласны - есть офиц. дистрибьютор - Олег К на форуме - как он скажет - пусть так и будет, я соглашусь с его мнением.
2. Пикассо. Тут интереснее. Ранее делали из Ямамото и писали об этом на всех костюмах: Яма 20, 38, 45 и т.д. Потом Александро очень разругался с Ямой и последние 8 лет (до продажи) делал из Нам Лионга. Но нигде это не афишировал. Пока не продал фирму. Новый владелец - да. тут вы правы, делает из "Шейко" (впрочем достаточно взглянуть на их линейку камуфляжа, чтобы это понять). Португальская контора Александро - по-прежнему из Нама, только называются они теперь по-другому. Так вот - я сам некорректно отписался - надо было ещё и года указывать - 2005 год, Пикассо АПНОС, чисто чёрный, радикально чёрный цвет, я бы сказал
3.Технодайвер. Не кривите . Если из Шейко - то только линейку дайверских костюмов, а мы не о них говорим.
Александр, волей судьбы мне посчастливилось общаться со многими серьёзными операторами в Украине. Я им верю.
А кто кого знает или кто как о ком отзывается? Так я сейчас скажу что говорит о разных операторах СНГ Микеле Технодайвер - и что из этого? Кого это гребёт на этом форуме - как кто к кому относится?
ТО Максим Молдованов.
Максим, давай перейдём на тЫ - мы всё ж коллеги и теперь ещё форумчане.
Пойми правильно - говоря о Наме - я в последнюю очередь думаю об Акве.
Я здесь хотя бы раз отписался по "Акве" ?
Если хочешь знать - БС Дайвер (Шейко Л) ВЕСЬ распродан на "ура", так что я теперь поголовно в
Нам Лионге, да ещё SS-1, представляешь, каково мне сейчас?

Если я пишу, что я на нём обжёгся - то ЭТО МОЁ личное мнение. Или ты думаешь, что я здесь формирую общественное мнение? Да нет, совсем нет

Я здесь просто общаюсь - так, как умею, открыто и без интриг.
Ребята, кто ко мне в отдел приходят - не дадут соврать - всегда не скрываю своё мнение о Наме, сравнивая его с Шейко, - вас ещё и в проекте здесь не было с Ярмышем, а я уже делился своими наблюдениями о Наме с коллегами по диагнозу.
Я ведь не говорю. что Нам - это плохо. Для Днепра, а точнее русловых охот зимой - Нам не подходит. А по камышам сазана в декабре гонять, или амура - так в самый раз. А по по весеннему походу под крыши и на меляки - в самый раз и вообще по большому счёту не суть важно - в каком костюме - лишь бы сидел и нравилось.
А кто прав в неопреновых спорах - я или ты - да покупатель нас рассудит, а истина всегда посредине... Иначе бы Нам или Шейко давно уже обанкротились, так как "производят барахло"
Да и споры всё больше ни о чём, если присмотреться.
С Тоней пока она работала в Донецке = мы отлично ладили, очаровательная женщина - жаль она в Тайланде (как мне рассказали), она бы точно нас помирила -как в древности

- с Тоней бы я не спорил, а только восторженно внимал тому, что она сказала бы

.
Тарик - сначала обзывался, потом защищал и братом называл - в общем выдавил скупую мужскую слезу

Я тебя простил

И по наколенникам/налокотникам.
Цену на костюм это осбоенно не задирает - что стоит 4 латки дюратекса? Тут ведь ИМХО вот какая штука...Одним - как ребята с морей (кефальщики) - это существенно - локтями по камням ёрзать, другим -как меня на учили - при грамотной отгрузке я КАК ПРАВИЛО вообще не касаюсь дна коленями и уж тем более локтями...
Так что ХУЖЕ на мой взгляд не будет от их наличия.
Пнравилась мысль ВиталикаМ о разных видах неопрена в одном костюме....Так понравилась, что аж задумался
(Вчера хотел не общаться в этой ветке - ибо накалилось всё и кипело внутри, однако за ночь отошёл и как не встрять, когда такие страсти нешуточные?

)