Перегляд одного допису
Старий 10.11.2009, 15:09   #2058
Роман М

Звідки Ви: Киев, http://hunterprolight.com/
Дописи: 953
Blog Entries: 2
Дякував: 716
Дякували 668 раз(и) в 246 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
Опять-же, смотря какая зима предполагается. Аля "Виноградов на сенокосе" - то я не задумываясь взял-бы мягкий неопрен. Тот-же Нам Лионг "Ss". Выбирал бы как можно мягче. Если средние глубины и средняя интенсивность охот (1раз в неделю, ЗИМОЙ!) - то или мягкий, или средней жесткости. Если есть деньги - таки мягкий и на следующий год шить другой. Если бомбить с лодки, 2-3-4раза в неделю, с глубинами 15 а то и более метров - ТОЛЬКО жесткий неопрен. В идеале себе взял-бы компрессионку, но колени, шея, локтевые сгибы - из средней жесткости пены. Костюм и материал для него - нужно выбирать осознанно, а не так, абы шо или что подешевле/дороже.
Мне пока нравится Шейкло "Л". В нём как-то удачно сочетаются вменяемая эластичность и устойчивость к усадке. Очень удачный выбор типа неопрена, как универсального, выбранного Олегом для поставок в нэньку. Хотя лично я, повторю - взял-бы компрессионный вообще. Но - не на весь костюм. Вообще считаю, что костюм должен состоять из 2-3 видов неопрена. И уверен, скоро это будет нормальным понятием.
Круто и класно!!! а кто может сейчас реализовать такую заявочку ишоб клея сответствовала?
Роман М зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням