Перегляд одного допису
Старий 10.11.2009, 12:23   #2044
Молдованов Максим

Звідки Ви: Мариуполь
Дописи: 17
Дякував: 4
Дякували 4 раз(и) в 4 повідомленнях
Цитата:
Допис від Тарас Переглянути допис
то Максим Молдованов
Моя рекомендация была воспринята Вами не совсем правильно. Вова прекрасно понимает за какие радости я ее дал, однако это не было призывом для его обсуждения как человека. Он наш полноправный товарищ и по гротовски брат. Я уверен что вы поймете правильно во второй раз, и избежите накала обстановки.
Касательно Нам Лионга.
На мой негатив что через месяц оно станет трябочкой уже 6 мес нырялок 20+ реально 3мм. голый-пора. Так что Есть нюансы.
Во, забыл. коли уж пошли вопросы.
В фирменых костюмах реально не понимаю зачем:
окантовка лица на пол головы независимо от неопрена
налокотники (наколенники я понимаю, а так что, коленно локтевая?)
Кстати насколько я понимаю то неубиваемый нейлон (триспан) можно сделать в таком же камуфляже, am i right?
Тарас, к сожалею не понял за какие радости Вы дали свою рекомендацию. Я ни в коем случае не обсуждаю человеческие качества Володи Кокорина. Будем считать это досадным недоразумением.
Хорошо, что Вы понимаете тот факт, что чудес не бывает, и каждый гидрокостюм (сорт неопрена) максимально хорош для каких-то определенных условий. Ведь мы же не требуем от летней резины хорошего торможения на льду?.. Потому категорические заявления, касательно неопрена любого производителя неуместны. Как Вы выразились, есть нюансы
Насчет налокотников, окантовок и прочих дополнений, ПОДАВЛЯЮЩЕЕ количество покупателей хотят именно так и никак иначе. Это статистика магазинов Украины с географией Ковель-Северодонецк, Чернигов-Севастополь. А как известно спрос-рождает предложение.
Молдованов Максим зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням