Перегляд одного допису
Старий 08.11.2009, 21:07   #663
QWERT

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.133
Дякував: 1.491
Дякували 2.345 раз(и) в 307 повідомленнях
Цитата:
Допис від forest Переглянути допис
В следствии открытия новых мест охот, в которых охоты велись вдалике от берега и продолжительное время, возникла потребность в буе. Попробовав охотится с санкобуем любезно предоставленным Коротовым Сергеем в Старой Ушице, понял что мне нужно от буя. Так как охоты иногда зашкаливают за 6 часов и есть потребность в компактности буя, решено делать надувной буй с багажным отделением. Где возможно разместить фонарь, сетку для раков, термос, сникерс, приборы ориентации.
Для изготовления использовал камеру от Жигуля, плащ палатку, обувной клей Момент, капроновые нитки и другую мелочь. Огромное СПАСИБО Коротову Сергею и Сердитому за фотографии своих изделий с которых была взята идея и конструктивные решения. Получилось нечто, под названием - "мой буй". По началу, скажу честно, кажется сложным сделать выкройку и прошить, но как говорят глазам страшно а руки делают. И вот что получилось. Ещеhttp://photofile.com.ua/users/forestwest/96233275/
Прикольно и достойно. А главное практично. А я все думал выбрасывать плащ ОЗК, или нет.
QWERT зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням