Перегляд одного допису
Старий 07.11.2009, 13:06   #2006
Phantom

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 650
Дякував: 466
Дякували 637 раз(и) в 166 повідомленнях
Цитата:
Цитата:
Допис від Лясковский Александр Переглянути допис
Узнайте,плиз, как и чем надежно клеить голые Шейко!!!!
Саша, у меня есть такой клей! могу клеить надежно-без разлазиний неопрена! некоторая хитрость в подготовке к склейке и процес склейки,+ну очень качественный и главное свежий не просроченый клей,Италианский,специально разработанный для полихлоропрена.
Тестовые склейки и испытания( замораживал в воде и размораживал до 40 градусов,+ растяжения напряжения шва многократно! устойчив к ультрофиолету!!! Еще-работать с ним песня..
Но марку клея я не сдам.
Обращайся!

Добавлено через 17 минут
[QUOTE]
Цитата:
Допис від Ал-др Ярмыш;.

Поэтому есть шанс, не только слушать субъективные мнения некоторых "знатоков" разговорного жанра: кто на чем обжегся, или кто чему доверяет или не доверяет,
а реально испытать, сравнить, сделать более объективные выводы.

Тогда многим станет ясно, что, когда и в каких условиях рулит.
.[/QUOTE
А как вы определяете "знатоков разговорного жанра" от "не знатоков не разговорного жанра".
По вашему тут одни "знатоки" собрались?
Уважаемый,
Профи некогда сидеть и жмакать клаву в инете и "говорить про охоту.." они сюда не ходят,в смысле инет не читают и не пишут! Здесь люди любящие подводную охоту...
Поэтому,все мнения-есть часные мнения отдельных людей, и имхи одного часто противоречат с имхами другого.
Цитата:
Тогда многим станет ясно, что, когда и в каких условиях рулит.
Если вы читали эту ветку,то возможно заметили что люди хотят для своих условий и в каких условиях!
Цитата:
а реально испытать, сравнить, сделать более объективные выводы.
Александр, это можно будет испытать костюмы или саму резину? хочу присуцтвовать при этом испытании,если не в роли подопытного,то увидеть и посчупать все. Как это устроить?
Phantom зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням