Перегляд одного допису
Старий 07.11.2009, 07:36   #1689
Алекс

Звідки Ви: Киев/Русановка
Дописи: 539
Дякував: 620
Дякували 1.237 раз(и) в 173 повідомленнях
Цитата:
Допис від Feederal_74 Переглянути допис
BEASTMASTER BX FEEDER BMBXHFDR
Очень интересно чем он действительно будет отличаться , кроме веса в -18 грамм. По описанию, чего-то нового я в нем не заметил. Еще интересно чем вызван дополнительный сантиметр в сложенном состоянии....неужели удлиннили рукоять?

Кстати , если -18 грамм добились утоньшением стенок бланка, то про супер возможности ( 100 грамм+корм силовым забросом и т.д и прочее насилие) можно забыть.
Так же очень бы не хотелось чтобы изменился строй.
Чтобы действительно бы порадовало,так это небольшое удлиннение и утолщения рукоятки в комле , также повыше и побольше первое кольцо. имхо

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Допис від Sem Переглянути допис
Из прочитанного мной понял, что там в основном 2 бровки- ближняя- метров 35-40 и дальняя-где-то 90, и крупняк(при дневном свете) лучше всего ловить на дальней. Планирую взять Ленинградский спининг метра под три с леской, катухены есть- невки. Может, возьму и фидер, поэтому пригодится любая информация. Не хочется, чтобы меня запинали сразу местные деды и фидерщики, и опростоволосится тоже не хочется жуть как. :-)
Ленинградским спинингом и невской катушкой, что бы бросить на 90 метров ,нужно сперва сделать скоростной разбег с низкого старта с последующим подпрыгиванием и выбросом кормушки у последней ступеньки. Оснасткой ,патерностер, также ловить не получиться,нужно чтобы шнур отбивался о клипсу или о резинку.Иначе будет часто путаться. Шок лидер также не нужен.

Лучше ....взять фидер , а все остальное продать и купить например термос или зонтик.
Алекс зараз поза форумом