Цитата:
Допис від Sem
Но без шок лидера все же удобнее и проще, хотя и не так надежно, согласен.В общем, палка о двух концах. Шнур не использую- пока нет столько денег.
П.С.Хотя я не до конца вас понял.  Вы имели в виду шок-лидер или длинный поводок, который свисает(не заходит в кольца- не знаю, как сказать- надеюсь,что Вы поняли меня
|
Нет я не имел в виду шок лидер,я имел в виду именно длинный поводок 50-100см привязанный к шнуру или соединен петля в петлю,кому как нравится.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Допис від Браташ
со своей колокольни - Flagman Legend 4000-5000 с бейтраннером. Укладка отличная, бюджетная, своей пользуюсь с прошлого февраля - и доволен как слон, нареканий - ноль. укладка- ровная, при забросе петель не бросает даже с намотаным без усилий шнуром...поэтому прикупил себе еще одну такую же...
|
Довольно не плохой вариант,Salmo-

,SPRO-не плохой вариант,Balzer не плохой вариант.Должна к весне у нас на Украине появиться в продаже катушка,которая наверное станет наиболее идеальной для фидера из всех существующих на сегодняшний день,Шимано Бейби Байтранер,будет выпускаться в двух размерах 2500 и 4000 по стандартному шимановскому размеру.