Перегляд одного допису
Старий 06.11.2009, 11:43   #3418
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від Alexzender Переглянути допис
Инспекция и одна и вторая - это инструменты, с помощью которых и министерство, и комитет реализуют возложенные на них функции. Спор о том, которая их них лучше/хуже беспредметен изначально. Задачи и функции каждой инспекции разные, хотя они и имеют точки соприкосновения, у экоинспекции задачи шире, но и работы хватает, чего стоит их контроль например в ядерной отрасли. Нужно ли им добавлять еще что-то и переподчинять? Я бы понял, если бы разговор шел о перераспределении функций в одном ведомстве - министерстве, это обычная практика. Здесь же, ИМХО, кто-то хочет банально перетянуть на себя одеяло.
А одеяло на себя тянуть и перераспеределять функции, можно только внутри одного ведомства?

Саша, ну вы противоречите сами себе.
Вот именно, что у Госэкоинспекции, если уж подозревать их в желании нечестно заработать, и других вариантов валом.Вы ж помните, что по киеву по воде там работает всего один инспектор? Ну? Че непонятно?
Да потому то Ассоциация и берет на себя постоянно инициативу, что неизвестно когда них дойдут руки и до Реки.
Просто у кого есть мозги и глаза, понимает, что такими темпами, когда государство опомнится что такое водный ресурс страны(когда начнется дефицит пригодной в пищу воды)... может оказаться совсем поздно.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Допис від Роман(РМ) Переглянути допис
А что Индеец уже открыл свой форум?
http://indian.forum2x2.ru/- ТОЧНО!!!

Виталя ,что ж ты молчал?

Мля, какая низость... уже собирать и распускать сплетни про меня мало(иногда люди такое звонят про меня мне расказывают, что на голову не налазит...), уже дошли до прямых инсинуаций и подстав... Не удивлюсь, если на втором сайте РМа(который типа сайт Индейца) скоро появится какая то похабщина или чего похуже...
Хоть хорошо башляют то заинтересованные лица? или идейные му...ки все таки существуют?

п.с. я вижу кое кто все никак не уймется и продолжает провокации... но я поступлю не так как кое кому хочется... я сделаю хуже... гораздо... а прощаю и отпускаю этого кое кого... а значит наказание уже идет... с другой стороны
Индеец зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Sem (06.11.2009)