Перегляд одного допису
Старий 19.01.2007, 11:57   #1802
Коротов Сергей

Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
Цитата:
Допис від Fantom Переглянути допис
Ночью лобатый стоит стаей плотной у поверхности воды-супер шугливый,это на ставке.... ."ритмичное попукивание"! причем от погоды и времени суток выбирается и мелодия для пропука .в сумерки лобатый любит мелодии от Чилентано,а по утрам и к обеду приманивается на мелодии "гимн Италии"
Сердитый, купи ребенку подарок и похвали, молодец дочка, так зафотожопила папу, что лично я нихрена не заметил, тени там какие-то…

В продолжение разговора о лобатом. Вот такие «килечки» у нас еще попадаются, хотя не всем, у меня такого еще не было, а было бы не плохо. На фото не я, это мой друг. Вес кильки около 42 кг, взят на дне, на песке, глубина около 10 метров. Любителей поискать тени прошу не беспокоиться, никакой фотожопы, не умею я ею пользоваться, фото сделано обычным фотиком, не цифровым, а мною лишь пропущено через сканер.

Мужики, как теперь файл то прикрепить??? Раньше было возможно, а сейчас не получается Хочу вам рыбку показать, а оно не дает. ЧТО ДЕЛАТЬ??? Нажимаю на кнопочку со скрепочкой, а выдает внизу Script Error! АДМИН есть в живых???

FANTOM
А вот шутки у тебя какае-то мягко говоря не адекватные, может из-за пересохших жабр кислорода в кровь мало поступает?
Коротов Сергей зараз поза форумом