Цитата:
Допис від Fantom
Ночью лобатый стоит стаей плотной у поверхности воды-супер шугливый,это на ставке.... ."ритмичное попукивание"! причем от погоды и времени суток выбирается и мелодия для пропука .в сумерки лобатый любит мелодии от Чилентано,а по утрам и к обеду приманивается на мелодии "гимн Италии"
|
Сердитый, купи ребенку подарок и похвали, молодец дочка, так зафотожопила папу, что лично я нихрена не заметил, тени там какие-то…
В продолжение разговора о лобатом. Вот такие «килечки» у нас еще попадаются, хотя не всем, у меня такого еще не было, а было бы не плохо

. На фото не я, это мой друг. Вес кильки около 42 кг, взят на дне, на песке, глубина около 10 метров. Любителей поискать тени прошу не беспокоиться, никакой фотожопы, не умею я ею пользоваться, фото сделано обычным фотиком, не цифровым, а мною лишь пропущено через сканер.
Мужики, как теперь файл то прикрепить??? Раньше было возможно, а сейчас не получается

Хочу вам рыбку показать, а оно не дает. ЧТО ДЕЛАТЬ??? Нажимаю на кнопочку со скрепочкой, а выдает внизу Script Error! АДМИН есть в живых???
FANTOM
А вот шутки у тебя какае-то мягко говоря не адекватные, может из-за пересохших жабр кислорода в кровь мало поступает?