Цитата:
Допис від Лисица Юрий
вопрос к ЮЮ, кстати сам являюсь ЮЮ, при волнении и на глиссере Забрызгивает ли нос Оби, и попадает ли вода в кокпит. И если можно подскажите , консоль с рулевым управлением ставить ближе к носу лодки или так чтобы можно было сидеть на заднем диване, то есть какую загрузку любит данная лодка. А что касается переднего пузыря то хочу его убрать, тем самым увеличив кокпит лодки и сделав в носу сидение для пассажира и под ним небольшой рундук ( оно же будет служить и сткпенькой если выходить на сушу через нос).Для увеличения же плавучести корпуса по бокам под бакелитовую фанеру 6мм. хочу напихать пенопласта (или задуть пеной ?) под пайолы тоже самое , кстати уменшит и шумность и вибрациюкорпуса.А можно ли использовать обычную строительную пену и стоит ли задувать пеной боковые були? Спасибо... 
|
Приблизительно и я такое хочу сделать со своим Днепром. Сейчас загвоздка - не могу найти Т-образный профиль шириной 50-60 мм и высотой 25-30 мм. Пеной тоже буду задувать, но двухкомпонентной, вот отсюда например
http://penopoliuretan.com.ua/. и пену надо брать с плотностью не менее 45 кг на куб - и прочность даст и воду 100 процентов брать не будет. Обычная строительная самая лучшая идёт с плотностью максимум 18 кг на куб.