Перегляд одного допису
Старий 04.11.2009, 17:59   #3372
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від Браташ Переглянути допис
О том, кто теперь весь в белом, а кто цвета шоколада...ГРУ, АРУ, ГИР и прочие сэРы ....говорить что одна организация лучше другой...брррр.....принципы ведения дисскусий политиками нашими начинают въедаться в мозги. болтулизм...
Лично мне - начхать, кто в какой организации состоит, кто у них главный, и кто дает деньги.
Для меня существует только один показатель - результат. Сделал хорошее дело - честь и хвала, и плевать мне из каких побуждений это было сделано.
Пусть человек себе сделает на этом имя, порекламируется и так далее..Это его личное дело. По сравнению с теми, кто лишь комментирует и не делает нихъ.... простите, ничего - имеет право.
totally IMsoHO

+100000!!!

Согласен, со стороны... эти обсуждения плохо пахнут... но! мы же все привыкли, что чиновники обещают одно а делают другое.
И кстати, ведь в отчете не слова про ГИР(типа общественная отганизация) не было, а что касается критики (типа госоргана, хотя на самом деле это частная лавочка) рыбинспекции... увольте, но я не понимаю, почему гражданин не может критиковать действия чиновника ущемляющего его ЗАКОННЫЕ права.

п.с. какая же все таки замечательная организация АРУ, не только за экологию борется... но и про эпидемию в Украине большинство Домовых уже забыло, все пристально следят за разворачивающейся баталией
Индеец зараз поза форумом