ну, тент понятно, но для этого нужен тент . а как Вы выходите на берег причалив носом (с тентом) нужно маневрировать , поднимать мот и подходить бортом? к тому же такой тент должен весьма нехило снижать скорость и добавлять расход. Кстати, я пробовал разные типы тента, даже в виде широкой просто крыши, но в этом сезоне взял большой ( между пляжным и кока-коловским) зонт и пользую его. оченнь понравилось и при тролле и при солнце - мигом крепится по углам кокпита, ( для разных положений солнца или направления мороси), а при переходе не вынимая его из крепления просто одной рукой опускается и вперед. правда со стороны кто впервые видит это - не удерживаются от смеха. но практично и помещается вместе со стойкой из двух трубок и собственно сложенного зонта поперек кокпита под штатным багажником
-----Думаю так более цивильно,чем в Вашем варианте.---- у меня другая цель была: удлинить кокпит в его центральной части ( удилища длиные, сесть третьему) а также иметь ступенку для выхода на нос при швартовке у берега ( удобнее чем карабкатся осенью в зимних портках на нос), второй спиннигер стоит одной ногой на ступеньке, вроде мелочь на 40 см дальше друг то друга, но помогает. Также у меня стали два бардачка довольно вместимтельных для тех вещей, (которые часто вынимать не нужно,) чтобы не валялось под ногами, люблю в лодке ровный и свободный пол
|