Перегляд одного допису
Старий 03.11.2009, 21:39   #25
Гена Б.

Звідки Ви: г.Киев,
Дописи: 3.688
Дякував: 352
Дякували 562 раз(и) в 441 повідомленнях
Цитата:
Допис від Андрей О Переглянути допис
Кстати по винту у меня вроде попало в золотую середину. Скорость 60-65, что еще надо то
Если вкинуть 15-й винт, добавится немного скорости, немного расхода меньше будет, но и тяга будет меньше. Так будет нос задирать сильнее при выходе на глисс с лыжником. В принципе она прет достаточно резво на 13-ом. Хотя конечно интересно вкинуть другой и попробовать. Если бы у кого то взять его на денек другой.
Ну а касательно датчика, один фиг сейчас дубак на воде уже. Поэтому буду весной эксперименты строить. В идеале его поставить внутри, и проводов не видно и башка не болит смотреть на него. Прилеплю его пластелином или силиконом и посмотрим. Единственно у меня, что бы добраться туда, надо кое, что разбирать а потом делать акробатические этюды руками, что бы добраться до нужного места.
Могу дать Michigan Wheel Vortex 3 лопастной 11.75 на 13 шаг. Человек у меня взял попробовал, но на бастере с 50 ямой он оказался тяжеловат после 5200 оборотов, хотя до этих оборотов, он сказал, винт получился самым скоростным, даже по сравнению с стальным Соласом. Вот, кстати. ссылка на магазин, откуда этот винт. http://www.wholesalemarine.com/c/4300/Propellers.html
Гена Б. зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Андрей О (03.11.2009)