Состав: Веталь,я; Володзик и Олег подтянулись в пятницу.Рыбачили 4дня.Жаль не получилось у Игорени08 приехать,но он по честному переживал за нас

Честно говоря рыба была трудовой.То включался, то резко выключался рубильник клёва.Видимо всё связано с погодными условиями-то дождь в первый день,то приморозки остальные дни.
В первый день прошлись по старым форваторным грядкам-заработали по пару тычков и усё

. Губатый достал!!! Погнали по мелким грядкам. О!!! Вот это другое дело...Хоть и не крокодилы но всё же.
На следующий день Веталь настаивал оставаться на меляках, а меня тянуло к гарным трофеям.Таки я его переубедил.И они не заставили себя долго ждать. Вжик-вжик, ТЫК, гынч!!!-ЕСТЬ!!!

Кстати слово ЕСТЬ не стоит произносить до того, как рыбоид не окажется в подсаке либо в лодке.Обязательно сработает закон подлости и в большенстве случаев происходит свал рыбы,не раз замечено

Работали кислотные цвета + машинное масло,крабовая палочка,не подвел и бигхамер.
Ищите рыбу, а не рыбаков которые её нашли.
Этими замечательными словами от
turist2 хотелось и закончить мини-отчет о проделанной рыбалке.Потому, как только выкачиваеш агапа сразу окружали "рыбаки" и становились прямо на голову,как на зимней рыбалке

.Невозможно запулить джигу,хоть в лобешник запуливай.На замечания мягко выражаясь -НОЛЬреакции.Понятно, что все хотят поймать, но зачем другим мешать? Не понимаю!!!
Людей и лодок шо на Крещатике

плюс соревнующиеся с Нептуна.
Ну все последующие дни рыбалки проходили,как всегда замечательно в кругу старых надёжных друзей.Больше положенного не выловили

Устали физически-отдохнули морально,чего и всем желаю.
П.с Вскрытие показало-у хайки и агапа брюхи пустые

,делаем выводы...
До новых встречь