Цитата:
Допис від rubolov
, а вдруг обосремся,
|
По-моему, Вы уже близки к этому физиологическому акту...

А теперь по существу:
Первое - смените пожалуйста тональность своих заявлений, и особенно предполагаемых определений особенностей моего оптимизма или пофигизма. Не стоит искать славы золотоискателя на минном поле

Выражайте свои мысли по существу затронутой проблемы без перехода на личности.
Второе - вспомните ещё период сталинских репрессий, оприччину и разгул хунвейбинов в северном Китае. Вы, как типичный представитель "кухонной" гласности наверняка должны помнить и эти смутные вехи в истории цивилизации. Я уж подзабыл, и слава богу многие мои соотечественники и я лично живут уже в "немного" другой стране. А кто проживает ещё по заветам 26-го съезда КПСС

, так тому в аптеку, препараты найдуться, ибо это не грипп..
Третье - к моему великому удовольствию, до сих пор, и надеюсь в будущем, я сам решаю куда, с кем, и с какой целью я отправляюсь в путешествие, и к ещё большему моем удовольствию, ещё никому не приходилось "сбрасываться" мне на билет на дрезину. Рекомендовал бы вам не швырятся (даже виртуально) такими серьёзными денжищами

как 200 гривен. Переведите их любому детскому дому, или на худой конец истратьте на марлевые повязки для личного пользования...хотя в последнем варианте я уверен более. Ежель вы решитесь выступить посланцем доброй воли в пандемичных регионах, обещаю изыскать средства для вашего авиаперелёта бизнес-классом, если таковой в направлении Тернополя имеется.
Последнее - извините, но в "личке" я общаюсь лишь с людьми надёлёнными чувством такта и хотябы налётом интелегентности, и самое главное - вызывающими мой искренний интерес и симпатию.