Перегляд одного допису
Старий 30.10.2009, 15:00   #1925
R6Ibosek

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.859
Blog Entries: 1
Дякував: 5.980
Дякували 5.022 раз(и) в 970 повідомленнях
Цитата:
Допис від Snake Переглянути допис
ну раз тема по ножным грузам плавно перетекла в тему неопрена, то отвечу здесь: таки да, не стоит сильно радоватся дешевой полоске говнопрена от китайчегов..тож думал летние перчи сварганить, но когда уведел, шо стало с грузами, бросил эту затею нафиг..
Так я се на лето и сваял таки. Прошил стыки. Выкройку канешна нада подгонять и подгонять, но во общем и целом-так на "3" вышло как для первого раза. Попробуй, затея интересная. Ну мне-так точно...Люблю я "рукоблудие" такого рода. Как говорит моя маман: -"Вашу энергию-да в мирных целях...."

2 Олег Кравченко

Так никто и не говорил, что там ауЭнный неопрен...Глупо было бы торговать поясом 4 мм из нормального неопрена за 40-50 грн.
Хотя видили бы вы КАК его мну впаривали- у меня аж слеза умиления покатилась по суровой небритой щеке, так я был рад от одного лишь чувства предстоящей покупки и последующим обладанием сего ЧУДА.

А по поводу поклейки... Не надо бояться пробовать!!! Не хирургами работаем, в конце концов. Можно и перешить где-то...А впоследствии-сваять индивидуальные перчи ужо из нармальной резины.
Тут же вопрос возник по поводу индпошива: а много ли мастеров делает 5-ти палые перчи??? НЕ варежки, НЕТ! А именно анатомку, да под владельца будушева. Думаю единицы, и то если попросить очччень сильно... Уж больно еботливое это дело с такими выкройками трахацца

В наше время наивно ждать безвозмездной(плять,ели выговорил! САВА-нимишай!!!) помощи в новом деле. Особенно это актуально для начинающих-тех, кто имеет руки из плечей а сверху это все венчает светлая голова. Но опыт только так и приобретается.
ОПЫТ с Большой Буквы. Удачи!!!
R6Ibosek зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням