Перегляд одного допису
Старий 30.10.2009, 12:49   #6374
Gennady

Звідки Ви: Киев
Дописи: 543
Дякував: 3.526
Дякували 6.708 раз(и) в 331 повідомленнях
to Wel-meaning

Цитата:
Допис від Wel-meaning Переглянути допис
Посоветуйте или отговорите, буду благодарен.
Хочу палку под лодочный джиг, "замандюрилось" одночастник(проблемы с транспортировкой нет).
Основные веса 5-7-10 гр.+силикон - 80% и 12-15гр.+силикон-20%
То что есть в нашей "деревне" Николаев
St. Croix Avid Series Spinning Rods AS70MF 3/16-5/8
St. Croix Legend Tournament Bass Spinning Rods TBS69MLXF 1/8-1/2

А может всё таки, что-то другое , хотелось бы лучшее что можно взять на эти деньги, а может двучастный ???
Так же интересует мнение владельцев Гариков, у нас потрусить не нашёл, хотелось бы услышать отзывы, а добрые люди помогут найти сей девайс.
Короче, я в больших сомнениях...
Заранее, всем ответившим, благодарен!!!!
Если Вы еще не взяли спин и вопрос открыт, я бы посоветовал взять Эвид 3/16 - 5/8. Сразу скажу - об одночастнике ничего не скажу - им не ловил. Но если сравнить два Эвида: до 10гр. и до 17,5 гр., то учитывая указанные Вами условия и веса, я взял бы второй. Сам я ловлю обеими палками. Спин до 17,5 гр. более униварсальный для Ваших весов и кроме большей мощности (что наверное не лишне при подсечке судака да и щуки и вываживания трофейных экземпляров), по моему мнению также несколько более звонкий (джиговый) что-ли. При ловле даже на не особо твердом дне головой в 7-8гр. проводка нормально отслеживается и в руку и по кончику. 10 - 15 гр. - вообще идеально. Конечно 5гр. при нетвердом дне прийдется отслеживать по шнуру. Что касается спина до 10 гр., то по моему мнению ему несколько не хватает мощности при подсечке (по крайней мене второму спину он в этом явно проигрывает) и кроме того силовой заброс головы в 15 гр. для него несколько некомфортен, хотя конечно допустим.

Успехов ...
Gennady зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Wel-meaning (30.10.2009)