Перегляд одного допису
Старий 27.10.2009, 22:03   #131
Гена Б.

Звідки Ви: г.Киев,
Дописи: 3.688
Дякував: 352
Дякували 562 раз(и) в 441 повідомленнях
Цитата:
Допис від Игорь ims Переглянути допис
Хочу ссылку! Можно?

Добавлено через 11 минут

Вот мы на рыбалке...
И нам все-равно, что лодка не может сделать крутого поворота, боится косой волны, рыскает и толкает перед собой волну в попытке выбраться на глиссер. Правильно ?

Дайте пожалуйста видео, где можно оценить возможности лодки. Выход на глисс в четвером, резкую перекладку руля, движение по волне - косой и мешанной.
Игорь, понимаешь,для персичного потребителя эти параметры становятся актуальными уже потом. А пословица - встречают по одёжке, провожают по уму (по ходовым, по грузу, по развороту)- всегда актуальна. И раннеры, надо отдать должное, в этом выигрывают. И у тебя и у нас, и у умса. Пока, надеюсь. Да есть группа людей, которые разбираются в обводах и прочем, но если ориентироватся только на них, семья выгонит из дому за то что денег не приносишь. Это потм уже человек, разобравшись, походив, смотрит, что лодка под 30 силами (Ф-440 или Робинзон) идёт лучше и поднимает больше груза на глисс) начинает задумыватся...
Я считаю, что всем производителям надо прилагать усилия для того, что бы люди ПОНЯЛИ, что покупать и доводить старую лодку - это дороже, чем купить новую. Достаточно глянуть на тюнинг от тюнингистов и цены на лодки производства СССР.
Гена Б. зараз поза форумом