Цитата:
Допис від Андрей Круговой
если индпошив от сильверс - это г...о , мой опыт и моих знакомых
|
Извините что влез в разговор пап

.
У меня костюм BS Diver ( купил у Владимира ) и не жалею, ( большое спасибо Владимир

) Друг ,с нестандартной фигурой, решил индпошив .....заказал в супер конторе Серебряная тюлька ....после ПЕРВОЙ нырялки у него начали расходиться швы !!!! Хорошо ,едем вместе в эту "брендовою" беду с рекламацией ....они посмотрели,подумали, сказали : это нас подвел поставщик ,подсунул плохой клей,костюм унесли и проклеили заново ( с их слов хорошим клеем, мы ждали мин 20).Ок ,бывает ,поверили в "плохого" поставщика. Через 4 дня опять пошли поныряли.....а костюмчик опять полез по швам !!!!! Это на ВТОРОЙ нырялке !!! В понедельник привез им костюм опять,бла-бла-бла ,что за беда... они посмотрели-повертели ...говорят будем клеить ....Я попросил их сделать это хорошо ,сказал что заеду на следующий день,мол у вас времени не 20 минут ,сделайте на совесть.Сказали ок.Приезжаю сегодня.....а его чинить и не начинали....забыли ! Выразил свое недовольство этим ( я вынужден отпрашиваться с работы и ездить к ним ,тратить время,бензин итд) выразил недовольство качеством изделия.....так меня обвинили в неправильной эксплуатации изделия ,мол не нужно было в тот же день когда его подклеили нырять !!! Я пытался им обьяснить что костюм пролежал несколько дней ,что изначально его нужно было сделать хорошо,но им эти доводы побоку....начали меня учить жить ,конечно разговор пошел на повышенных тонах,я уже стал говорить что забирайте свой брак и отдавайте деньги ( они взяли костюм и унесли его клеить ) так же сказал что дам негативную информацию о их изделиях на форумах соответствующих сайтов....их ответ : нам пофиг,пишите где хотите и что хотите у нас и так работы хватает !!!
Я хотел у них заказать себе носки но честно говоря после таких дел,хамства , я к ним ни ногой и этот друг тоже,представляю если человек заказал у них товар с другого города как ему будет сложно с рекламацией.
Мое мнение что качество костюма зависит от качества его пошива и от качества неопрена ,но если и случился косяк то мастер должен отнестись к покупателю с уважением и пониманием а не обвинять его во всех проблемах,тогда и отношение к этому косяку будет соответствуюшее.