Перегляд одного допису
Старий 27.10.2009, 11:31   #213
За себя

Звідки Ви: Киев, Виноградарь, Борщаговка
Дописи: 656
Blog Entries: 1
Дякував: 2.294
Дякували 2.619 раз(и) в 153 повідомленнях
Шичи. выхи

Выбрались на дальний кордон я, батя и брательник.

В 6-15 сунулись на вершину, да учуяли засаду там. в смысле нету иных лодок окромя язей. Нам нужно что то поболее. так как планировался выход на большую воду с целью изловить судачину. Егерь сказал мол что ж вы не забронили човнык заранее, а действительно почему???? телефон то есть базовский. ну провтыкали. Поехали на эко-днепр. там народу тьма. снуют туда сюда. грузяться матеряться. в будке с веслами и спаскругами только круги. мда. тут взять что то поболее шансов нет. Спросил у егеря нет ли какой казанки\южанки. Он отвечает ЕСТЬ№7. Ё мое какое счастье. быстро ее забиваем. Погрузка то се. вычерпали чуток воду. по пиисят за приезд на клев и все такое. Короче выходим к нептуну и спускаемся чуть ниже. На первой же точке брательник изловил мелкого судачишку. Больше ни гу-гу. Народу туева хуча. просто мрак сколько тролят, джигуют. кто чем занимается. Испробовав разные цвета и формы силикона-ни хрена не добились. а народ все еще снует туда сюда. В итоге нас это достало и мы пошли в наши плавни пробовать щуку. Пока шли составляли план как что и где будем делать. Сначала пробуем на метровой меляке. Мы с брательником на воблера и силикон батя на вертухло. У нас тишина у бати иногда поклевывает. Батя ловит хороший зачет-дома завесила ровно5 кг. Продолжаем-тишина.
Уходим в секретный залив.. Там на вторую аглию я поймал полторушку. на этом все.
Переночевали на острове и с самого утра сразу в заливчик. на силикон при чем работала только ступенька, никаких проводок в толще, иногда поклевывали щурята. Из зачетного была изловлена на 2.6 и все. ближе к базе на двух ямах было обнаружено несметное количество бели и под ней щука. были и полевки и откусы и сходы. короче клевало. выдающегося ничего не было. но килушки и чуть меньше попадались регулярно. В общем нормально порыбачили.

ЗЫ. SL, не ты ли часом был на красной надувахе? не определил марку в темноте\тумане.
За себя зараз поза форумом  
30 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей