Перегляд одного допису
Старий 27.10.2009, 10:08   #209
cezar

Звідки Ви: Киев,Дорогожичи.
Дописи: 228
Дякував: 1.691
Дякували 2.459 раз(и) в 105 повідомленнях
Thumbs up Эко Днепр.

Ну вот решил и я накрапать отчётец.Особым красноречием не обладаю,так что вкратце.....На базе были в пятницу в 13-00.Доехали газелью Дуетом без каких либо проблем.Дорога супер по сравнению спрошлыми годами.Уровень воды нормальный(опять же по сравнению с прошлыми годами).Бывало и по хуже.Мотором ни разу не пересёкся с дном.Пятница-разведка.Где стоит, на что ловится.У товарища на воблер одна поклёвка и сход у лодки.Суббота.Погдка-песня.Вышли с базы в районе 7-00.Пару минут и мы уже возле "Нептуна".Троллингисты по фарватеру не оставляют рыбе шансов.Мы решаем пробовать поймать судака на джиг.На якоре ниже 65-ого бакена в корчах зарабатываю первые тычки и твистерочки в размере 2 шт. обесхвостились.Меняем точку чуть по выше, и на первом же забросе "удар током".Зачет больше килухи.Потом ещё и ещё.Судачки приличные.Из минуса это наличие дремучих корчей.За 2-3 часа мой ящичек полегшал ровно на половину..Решено менять способ ловли .Ставим вобы и в плавни .Клюют одни шнурки.Намотали несколько км, но без ощутимого результата.На вечерний клёв возвращаемся на точку судака.С первых же забросов цепа с рыбой в перемешку но экземпляры того стоят от 2-х и выше.Суббота закончилась поеданием ухи под водочку.Воскресенье. Кофе.Сигаретка.Решено стучать Судака.По "глазному" джопсу становимся на точку и понеслась.Скажу одно,мелочи небыло.Один даже под четвёрочку был принят на борт+сход аналогичного(не мог поднять со дна минут 5).Рыба поймана на всё.Брал и на твистера и на рыбки любого спектра расцветки.В конце рыбалки мой ящик был по весу в момент покупки.Было выловлено трофей в виде подсаки(новая) и воблер рапаловский танцор с 30-40 метрами шнура.Рыбалкой довольны все.Фото конечно-же есть но по причине того что у меня самсунг Х-660 скинуть на комп не могу.Других фотоаппаратов не имеется в наличии.Всем удачи.
cezar зараз поза форумом  
26 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей