Смотрю мало кто высказывается об индпошиве. Вот хочу высказаться о индпошиве от Андрея Безуглого(Аква), получил я носочки зимние 9мм голые, носки состоят из трёх разных неопренов, сделаны отлично, швы идеальные, левый правый, сели как будто слепок снимал, хотя только один раз по телефоны обсудили детали. Получил через четыре дня после заказа, это теперь мои любимые носочки

Спасибо Андрей , так держать!!! Товарищ , которому пиджачёк склеил, здесь не пишет, тоже благодарил, сел как влитой, ему после Сильверса, аж как то непосебе было, что такое возможно , что один раз на улице, побыстрячку замеряли, и на тебе через неделю готовую шкуру, которую не надо потом подгонять, ничего не висит и не тянет. Отличная работа!
Всё таки, имхо, как бы ни старались "Фирмы", ничего не заменит индпошив, когда один на один с человеком, когда конкретно под тебя с учётом лично твоих забобонов, и с таким отношением к клиенту ни одна фирма не выступит, а если и выступит то цена взлетит в разы. Может если летом ещё как то не особо критично, то зима для меня только индпошив.
Может немного эмоционально, то уж извините