Перегляд одного допису
Старий 17.01.2007, 10:46   #490
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.821
Дякував: 18.692
Дякували 33.118 раз(и) в 7.463 повідомленнях
Алексей
Цитата:
Добрый день всем.
Подскажите фирма в одном городе продает x-52 новый за 1090грн,может это какаето поделка китайская или это ее реальная ценна?
Если это и не подделка, то, наверняка, обнаковенная контрабанда... По сути, как бы ну и что ..., но в этом случае на прибор не может существовать ни какой-либо гарантии (кроме "липовой"), ни сервиса, ни доп. комплектации. Цены можно глянуть на том же Кабеласе, хоть и не реальные, но дэсь близко. А эта цена - чистый демпинг

Берик. В принципе, П.Ржевский всё сказал почти верно Что могу добавить. ПО поводу мощности - чем больше мощность, тем глубже "видит" эхо. Так как девайс этот изначально рожден для моря, то глубины - 100, 200 и более метров.ПОнятно, что о наших речных и речи нет, посему, даже если бы мощность была в два раза меньше, то ее хватило бы с головой.
Что касается 242-го, то за эти деньги прибор вполне нормальный. Понятно, что у более дорогих характеристики получше, но насколько это "получше" нуно - вопрос к ищущему
Насчет второго - широкого луча. Я бы не сказал, что он гав-гав-гав- не нужен, я бы сказал, что он довольно полезен для тех, кому он действительно нужен
Andron зараз поза форумом