Цитата:
Допис від bambu4a
Женик?! - не не хочу я менять телефон на балалайку с виндоуз мобайл 
|
почти все нокии из новых моделей идут с гпс ... шикарно работает ... у меня стоит гарминовский софт ...
плюсы: всегда в кармане ... сколько было поездок в незнакомые страны-города - незаменимая вещь. в лодке всегда удобно иметь запасной вариант.
Но как основной прибор я бы не рекомендовал ни на WM ни симбиане ...
часто надо просто поставить точку на память. так же, учитывая что нокии таки самые популярные телефоны, и их , как не крути, больше всего, можно другу отправить сообщение с координатами, которое потом "на том конце" сразу будет видно на карте. дофигища разных карт - как и для любого гармина (все карты подходят)
минусы: непродолжительное время работы - таки телефон жрет будь здоров, да и навик тоже не будем баловаться. не бронепоездоустойчивый и не пивозащищенный. не совсем удобная для экстрима система управления. если брать коммуникаторы на убогой виндо-мобайле - то еще добавим глюки и гиморои с самой ОСью
но - еще раз обращаю внимание на то, что сие дело всегда в кармане и ни как не мешает пользовать основной прибор.
а если взять специальный пакет с зипом - то и под дождем, и в воде можно пользовать