Цитата:
Допис від Andron
А зачем поведывать? Ну нет бабла на нормальную одежду, ну покупай тогда Норфин или голубую реку  Зачем на зеркало пенять?  Возвращаясь к автомобилям - я как человек двадцать второй год крутящий баранку могу с полной уверенностью сказать, что ездить (без разницы с какой скоростью) и даже в пробках стоять на Акуре или Лэнд крузере намного лучше, чем в жигулях  Такая же фигня и здесь  чудес не бывает, причем,даже если скинуть наценку за бренд
|
В если в этой стране за "нормальную одежду" надо отдать среднестатистическую зарплату одного рыбака за месяц- тут уж извините... "

+ зарплата за "нормальную" катушку,+зарплата за "нормальный" спинниг....
А детей чем кормить? Не у всех же есть возможность покупать эти недешевые цацки по входящим ценам...
Такие варианты ..........(С) Подеревянский.....

ЗЫ:
1 февраля 2008
Месячный заработок среднестатистического киевлянина в декабре прошлого года достиг 3048 гривен. Это в два раза больше, чем в среднем по стране.
По данным Госкомстата, в целом по Украине уровень зарплат за 2007 год вырос на треть, составив 1675 гривен. При этом в прошлом году заработки украинцев росли быстрее, чем в позапрошлом. Но этот позитив полностью "съедала" инфляция, которая достигла 17%.
http://www.pravda.com.ua/ru/news/2008/2/1/70724.htm
Средняя зарплата в Америке около 9-14 долларов в час. Есть ниже, конечно, но есть и выше. В среднем у человека выходит 1500-2300 в месяц. Ето на безперктивной работе. Секретуткой или помощником. Тут в двух словах не опишешь. Если ты нелегал - тогда тебе действительно будут платить 5-7 долларов, но наличкой. Но ты - НЕЛЕГАЛ. Так уж и в Москве, насколько я знаю, нелегальных работников не жалуют зарплатой. Поспорьте со мной, если угодно. Все остальные комментрарии Ромашева вообще не заслуживают никакого внимания. Я сам начинал во Флориде посудомойкой, а на сегодняшний день зарабатываю достаточно, что бы позволить себе практически все, и при этом не считать деньги.
http://voffka.com/archives/2004/01/26/003150.html