Перегляд одного допису
Старий 21.10.2009, 21:44   #444
Алёнушка

Звідки Ви: Киев, Нивки
Дописи: 744
Дякував: 1.305
Дякували 1.663 раз(и) в 289 повідомленнях
Thumbs up

Цитата:
Допис від Соня Переглянути допис
Алёнушка рановато. Я тоже думала уже все, но сегодняшний день сказал, что все еще может быть.. Поехала сегодня проходить ТО в ГАИ, а мне говорят: а у вас тут штраф висит с 27 октября 2007 года.. Я долго думала, когда это я успела да еще и в 7 утра.. В это время я всегда сплю, а тут я где-то каталась.. Оказалось я ехала за грибами в Лебедивку Так, что пока наши корзиночки далеко не прячем

Сонечка, спасибо за оптимизм! Конечно же, грибы ещё будут! И польские, и опята, и особенно зелёнки холодом не испугать. Я же писала только о себе... Я уже свою корзинку спрятала, на то есть причины. Сейчас занята другими заботами, так что в ближайшие недели мне будет не до грибов! Но за отчётами я буду следить регулярно , и очень надеюсь, что все меня ещё обязательно порадуют!
Ребята, всем удачи! И советую обязательно проверить на днях свои грибные точки! А я буду мысленно с вами в лесу! Туман отличный стоял всю неделю!!!
Алёнушка зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Алина (22.10.2009), Бобиков (22.10.2009), Котя ра я (21.10.2009), Лилия (23.10.2009)