Проснулся в субботу в 6 утра, попил кофейку, погулял собаку и звонок другу Андрею
-Ну, ты встал?
Ага,говорит встал, только что звонил твой батя, выезд переносится на час!
-Ну не беда, подождём говорю, выезжай за мной, по дороге ещё кофе попьём, как раз и час пройдёт.
Так и сделали, кто ездит на рыбалку понимает какой это зуд, сам выезд и его ожидание. Приехали, загнали Андрюхину машину в гараж к товарищу отца, перекинули шмотки в его микрик и в путь. В лесу, на месте постоянной остановки на перекус, красота не описуемая, погодка просто шепчет, запах грибов(жаль не сходили),лес такой яркий и нарядный,что глаз не оторвать. Приехали, вытащили лодки, собрали пасочки и скорей на воду, тем более по словам егеря когда на днях был шторм и дождь, клёв был как чёрных камнях. Вышли и по своим грядкам, часа два ни одного тычка, встречаем знакомых на воде, у них с утра полный

,это настораживает, неужели такая перемена погоды отбила у рыбы весь аппетит, ну да ладно мы упёртые, вообщем в этот день одна поклёвка и одну щуку я всё таки вынул и не плохую, у остального коллектива ноль. Вечером решив что не за рыбой приехали, а за отдыхом, занялись обжорством и употреблением пива в своё удовольствие

. Ночью прихватил морозец, утро встретило уже не детской прохладой, но кого это остановит, идём на воду. Катание до трёх дня, не принесло опять ни одной поклёвки, а потом как из пулемёта, клёв на пятнадцать минут и тишина.Ну и хватит, пора на берег, обедать и домой. А на берегу на тебе сюрприз, мой кукан на котором жила не мелкая вчерашняя щука(а я хотел её ещё сфоткать, да поленился), порезал винтом один умник, который на полном ходу влетел под совсем не швартовочную стенку

. Ладно это чуть подпортило настроение, но не настолько, что б испортить общее впечетление от отдыха и положительных эмоций

. Вылаживаю пока фотки с телефона, а общиее с фотика уже закачаю вечером.