Спонтанно - не значит плохо!Уже недели 4 как не мог выбраться на рыбалку -работа, командировки.Вчера несмотря на хронический недосып и усталость неожиданно всё-таки поехал на рыбалку (настойчивость Артёма(Росомаха) сыграла не последнюю роль- спасибо ему).Лодок на воде немерянно, картины природы и прочее - все понимают, не буду пытаться поразить всех своими гиперболами, идиомами и описаниями. Единственное, что по нашим берегам можно проводить экскурсии по архитектурным стилям всех стран.Итог выпущено парочка судачьих детей, у меня самый большой в жизни судак - 2.100. Фотки выложу из дома. Ощущений полный пипец! Думаю все поймут

Клевало на темные твистеры- фиолет, зелёный с блёстками. Рыбы на ямах почему -то не видно, то ли новые настройки эхолота от Артёма (дуги хотелось

), то ли где-то нычкуется. Хаю раззадорить не смогли, правда не очень и старались.Несмотря на усталость море позитива. Приехал домой в 5-ть вечера, лёг поспать пару часиков, проснулся в 6-30 сегодняЗы- видели баржу запаркованную у острова, и кучу песка по берегам.